Адреса офисов
Сиэтл

Отзывы  

 
#13 Николай 29.07.2014 07:39
мне удобно работать с этой конторой. девочки в отделениях всегда помогут вот за это спасибо, приятно такое отношение.
 
 
#12 Алексей 08.04.2014 06:42
Мне приятно работать с этой организацией, у меня есть машина, но мне постоянно не хватает денег чтобы его закончить. Моя красавица работает на меня я и с ней не расстался да еще и деньги смог получить. Спасибо ГСО за займ под залог авто. Особенно нравится офис и его работники на ул. Тимирязева
 
 
#11 Любовь 05.02.2014 13:48
Вчера обращалась за консультацией по вкладам и займам в гор.Усть -Куте в ТЦ"Комфорт". Ваша сотрудница, Надежда, меня очень хорошо проконсультиров ала. Очень хорошая и уважительная девочка. Очень приятно в конце дня, когда все уставшие и раздраженные, пообщаться с человеком, который тебе искренне рад. И в обще у вас очень приятные, профессиональны е сотрудницы. Большое вам спасибо за помощь!
 
 
#10 Александр 27.11.2013 00:42
Спасибо огромное вашей организации за помощь, сейчас очень трудно у каких то занкомых занять деньги и ваша компания как раз кстати. Хорошое обслуживание, всегда улыбчивые и приветливые женщины. Побольше бы таких организаций в Иркутской области, особенно в поселках небольших.
 
 
#9 Наталья 06.06.2013 12:51
Напротяжении года благодаря Вам я получаю очень неплохие проценты по вкладу.Ни один банк не может дать мне таких процентов.Желаю Вам процветания и успехов в вашем нелегком труде.
 
 
#8 Анзорик 29.04.2013 10:46
Я ни чего не могу сказать о вашей компании, во собираюсь проверить достоверность хороших отзывов и взять нужную мне сумму.
 
 
#7 Арчи 25.12.2012 13:46
Отзывы какими то ботами оставлены :В Напишу свой нормальный. Если исходить от % ставки, то по городу из всех таких кантор у ГСО самый низкий, если брать на месяц, меньше нигде нет. Но минус в том что дают маленькие сумму очень, по 2000 нужно 3 раза погасить, что бы дали 3000. И % по просрочке не очень высокий, так что если вам нужна небольшая сумма, то ГСО полюбому ваш выбор.
 
 
#6 Анастасия 25.04.2012 09:07
Дорогие девушки!
Спасибо Вам, что при ходите на помощь в трудную минуту.
 
 
#5 Евгений 25.04.2012 09:05
Большое спасибо, можно официально получить нужную сумму.
 
 
#4 Анна 25.04.2012 09:03
Вы просто большой кошелёк, к вам всегда можно обратится в трудную минуту. И коллектив приветливый. Спасибо, что вы есть. Процветания и успехов.
 

Добавить отзыв

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о нашей компании.


Защитный код
Обновить


Новости


19 Июня 2017, 14.08
Отчет об итогах голосования на очередном годовом общем собрании членов (пайщиков) КПК "ГоСотделение" в форме очного голосования уполномоченных.

15 Мая 2017, 04.02
Уведомление о созыве очередного общего собрания членов (пайщиков)

14 Июля 2016, 08.02
Уведомление о созыве общего собрания членов (пайщиков) Кредитного потребительского кооператива «ГОРОДСКОЕ СБЕРЕГАТЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ» в форме собрания уполномоченных

02 Июня 2016, 07.34
УВЕДОМЛЕНИЕ о созыве внеочередного общего собрания членов (пайщиков) Кредитного потребительского кооператива «ГОРОДСКОЕ СБЕРЕГАТЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ»

21 Января 2015, 01.07
ЗАЙМЫ НА ТУРПОЕЗДКУ - БЫСТРО И УДОБНО!

 

 

Займ под залог автомобиля

 

 

Какие займы вам интересны
 











© 2009-2014 Городское Сберегательное Отделение          Тел.: +7 (3952) 72-35-35, 290-995                  723535@mail.ru
г. Иркутск, ул. Тимирязева, д. 25 Схема проезда                  Тел./факс: +7 (3952) 29-46-46     Канал ГСО
Кредитный потребительский кооператив «Городское Сберегательное Отделение»
Гарантия Федерального Закона «О кредитной кооперации» №190-ФЗ от 18.07.2009
Воспользоваться услугами кооператива могут только пайщики, более подробную информацию можно узнать
по телефону +7 (3952) 32-02-02